Gaya APA

Miftachudin, Rizki Parahita Anandi. (2019). Change for Exchange : Motivasi,Informasi,Strategi & Pendampingan Persiapan Tahap Demi Tahap Meraih Beasiswa Exchange (-). Yogyakarta: Manggar.

Gaya Chicago

Miftachudin, Rizki Parahita Anandi. Change for Exchange : Motivasi,Informasi,Strategi & Pendampingan Persiapan Tahap Demi Tahap Meraih Beasiswa Exchange. - Yogyakarta: Manggar, 2019. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Miftachudin, Rizki Parahita Anandi. Change for Exchange : Motivasi,Informasi,Strategi & Pendampingan Persiapan Tahap Demi Tahap Meraih Beasiswa Exchange. - Yogyakarta: Manggar, 2019. Print.